Моментально впитался в душу

Моментально впитался в душу!
Заполнил собой всё пространство!
И вышвыривает наружу
осень былое убранство!

Упоение золотом льётся.
И хрустят еще свежие чувства.
Так пронзительно много солнца
в этом взгляде немного грустном!

И восторг, дирижёр листопада,
сжал в объятьях меня, задыхаясь.
Вихревого волненья громада –
улыбаться, тебя касаясь!

И тревожное сердце бьётся,
словно колокол о неизбежном.
Так пронзительно много солнца
в этом взгляде отчаянно-нежном!

06.09.19


Рецензии