Вербесина и Шмель

Вербесина  Золотая  и представить не могла,
что по Осени  лихая ей  готовила судьба 
встречу с Шмеликом - Нарциссом  в дебрях трав,  наедине,
и поддавшись компромиссу, отдалась  ему  вполне.

Шмель умело целовался,  а в объятиях любви,
так нектаром упивался,  поместившись визави,
что изрядно захмелевший  лапку с сердцем  предложил
Вербесине,  чуть сомлевшей,… но  исчез,… утратив  пыл.

фото Мирона Тешлера


Рецензии