***

Сегодня день рождения у отца,
Накрою рюмку водки черным хлебом,
В глазах - черты родного мне лица,
Грусть на пути между землей и небом.

Не скрипнет больше в старом доме дверь,
Гуляет по двору холодный ветер,
Мне не хватает каждый день теперь
Его присутствия на белом свете.

Я выпью горькой водки двести грамм,
Задам вопрос, но он мне не ответит...
Разбавлю светлый образ пополам
С тоской о том, что нет его на свете.


Рецензии