Солнышко родная!

         -1-
   Здравствуй солнышко родная,
   Любовью греешь ты меня !
   Тебя целую нежно дорогая,
   Лучами ласкаешься любя !

         -2-
   
   Мороз и солнышко зимою,
   Ласкают нежненько пленя !
   Моё ты счастьеце святое,
   Ты милая красавица моя !

         -3-
   Зимой не чувствую мороза,
   Меня же греет солнца луч !
   Ты как вкуснейшая мимоза,
   Закрываешь сотню туч !

         -4-
   Улыбку солнца посылаешь,
   А я улыбаюсь тебе в ответ !
   Лучом меня ты приласкаешь,
   А в чём загадка-то секрет ?!

         -5-
   Тебя увижу сразу расплываюсь,
   Ведь ты-же солнышко моё !
   Моя красавица родная,
   С тобою счастье заодно !


Рецензии