Малинка против гордыньки

Меня покусала гордынька,
Я в лес убежал за малинкой
Колючки царапают ручки
Малинка такая вкуснючка!

Ждут дома Галчёнок с Маринкой,
Я в кепку собрал им малинки
Какой удивительный вкус
Гордынька заблудится пусть!

За пятки цепляют травинки
Ведёт меня к дому тропинка
Стучатся стихи ко мне пусть
Не лезет ко мне больше грусть

Вдруг снова припрётся гордынька?
Я вновь убегу за малинкой!
И Гульку схвачу и Маринку
Заразная штука гордынька...
 
14 02
07 09 2019г


Рецензии