Да, конечно, всё это чушь

Да конечно все это чушь,
Как игра в разноцветный бисер!
Маски,образы,трепет чувств,
Просто сами себя мы здесь ищем!

Давит грузом,не можешь признать
Что ты маленький невидимка...
Ты в формате-завидная стать,
А в объёме лишь рифмы пылинка

Лучше душу,открыв расскажи,
Как все есть-ни много ни мало!
Как тошнит от украшенный лжи
И как стынешь,обняв покрывало

Может я не права,сознаю
И обидеть совсем не хотела,
Но признанье со словом люблю-
Выше радости я не имела!


Рецензии