кончилась страсть...

Кончилась страсть. Покрывалом укрылась.
И отошла от меня…
Мне вот остался лишь образ безкрылый,
И безобразный …- тебя!!

Долго я мучиться не обещаю:
Жаждет душа полет.
Жаль только, что я точно не знаю,
Как долго терпеть боли гнет.

Да, я тебя по чуть-чуть забываю…
И лишь в минуты мольбы
Небо мне сердце мое открывает,
Где все -только ты, только ты….


Рецензии