В унисон, дуэтом жить

М а д м у а з е л ь...,
                М  о  я
                Ц а р и ц а
пред О б р а з а м и,
                В  а  с
                М  о  л  ю-
не Д а й т е,
          Ж и з н и,
                мне Л и ш и т ь с я
З а к о н ч и т ь(рано),
                Ж и з н ь
                С  в  о  ю

Вы!
  в мир Л ю б в и-
                З л а т а я
                Д в е р ц а...
О, как Х  о  ч  у!
                Её
                О т к р ы т ь
В о й д я,
       С о е д е н и т ь
                два С е р д ц а
и, до П о с л е д н х
                Д н е й,
                так Ж  и  т  ь.


Рецензии