Ты ушла

Ты ушла. Называть мне, всё это бедою?
Когда листья с дерев, словно в вальсе кружат.
Ты ждала, что я вслед побегу за тобою,
Но любви нашей тож, предначертан закат.

Не нашла, ни себе и не мне оправданий,
И слова расставанья, превратились набат.
Да не будет уж встреч, а за ними и расставаний,
Значит больше не будет и ненужных утрат.

Как собака с тоски, по тебе не завою,
И не стану метаться, как дурной психопат.
Вслед тебе погляжу, дверь тихонько закрою,
Погляжу на часы, на светящийся их циферблат.

Мы живем, и пока сердце жаркое бьётся,
Верим в то, что ещё не окончен наш путь.
Пусть над нами судьба, издевается, да и смеётся,
В омут этот не раз, мы влюбляясь, сумеем нырнуть.

/Андрей Рыжов -19/
#АндрейРыжов


Рецензии