Лёнин день рожденья

Лёнь, Вам лишь чуть за шестьдесят,
Ловлю Вашу улыбку на лице.
Да, годики у нас у всех летят,
Не знаем, что нас ждёт когда-нибудь в конце...

Ну, а пока лишь чуть за шестьдесят,
Жизнь новая ещё вся впереди.
Да, если нас всех выстроить в ряд,
Вы - самый молодой средь нас ...почти.

Но это так, для шутки я пишу.
Ваш возраст вовсе не причём.
Всех, кто моложе, я вас попрошу
Встать с Лёнею к плечу плечом.

Ваш День рожденья - повод, чтоб махнуть
Бокал шампанского, и мы сейчас нальём!
Искрится! Пузырится! Вот вдохнуть...
Потешимся в Ваш День этим вином!


Рецензии