Наши встречи наши камни

Встречи обратятся в камни
Ссоры разлетятся пылью
Камни растревожит память
И привяжет годы - крылья

Пронесёт их через Время
Опрокинет в час непрочный
Чтоб длиннее стали тени
Чтоб короче стали ночи

Тешась тлеющим желанием
Воскресить Любви свиданье
Мы, дыша воспоминанием
День ещё один протянем

И не скоро мы остынем
Пусть столетие как влюбились
Ведь с тобой одной твердыней
К верной старости скатились..

Снова день осядет пылью
Снова будит сердце память
Снова падают на крыльях
Наши встречи - наши камни..


Рецензии