Встреча с тигром

Мне не пришлось помаду доставать,
В объятья тигра я попала,
Прыжок. Восхищена:
 - Вот это стать!

Ген агрессивности,
потерян тигром был,
он ласково мурлыкал,
и на руках своих,
 меня носил.

А обнимался,
словно ловелас,
Или повеса,
а в результате:
- сломан карандаш.

Хрустели косточки
 и было очень жарко,
Адреналин неописуемый стоял!
В кармане карандашик,
 от страха затрещал.
Е. Леонова.


Рецензии