Краткое воспоминание

КРАТКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Утром в окна ворвётся
Солнца пламенный цвет.
К нам любовь – не вернётся,
Если прошлого нет!

Этот шар раскалённый
Камнем – в небе застыл.
Раньше холм был зелёный,
Весь в цветах… Помню!... Был.

Прежде!... Так мне хотелось
Мамке всё рассказать.
Видно – песенка спелась,
Никого не видать!

Лента голубем вьётся,
В ручках – школьный букет.
Память к нам – не вернётся,
Если прошлого нет!

Чубчик детским остался
В классном фото моём.
Я на пони катался
В парке – с братом вдвоём!

Солнце с неба скатилось
В первый день сентября.
С нами лето простилось,
Не поверю – что зря!

07 сентября 2019


Рецензии