Эораптор. Алфавит детский. Буква Э

ЭОРАПТОР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Э».

Познакомьтесь, ЭОРАПТЕР,
У него крутой характер,
«Очень мелкий динозавр» –
Так малыш один сказал.

Шаловливый хулиган
Весит десять килограмм.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Молодца.
Древний животный мир загадочен, - интересные экземпляры природы.

Дорошенко За   01.11.2020 23:53     Заявить о нарушении