Кружит голову новый Сентябрь...

Кружит голову новый Сентябрь
Красотой неземной, левитановой,
Серебристым узором дождя,
Даже если он снова неплановый..,

Даже если в нём тихая грусть,
Он, как всплеск переборов гитаровых,
Чуть ладонью к нему прикоснусь, -
Сердца гулкими вторит ударами…

Чуткий пульс любопытных антенн
Ловит Бабьего лета дыхание,
Колдовской золотой «гобелен»
Отражается в мира звучании,

В ретрансляции каждого дня,
В светлой вере, что всё распогодится,
Лишь пути от Тебя до Меня
Только в сказках осенних и сходятся…

07.09.2019г


Рецензии