Отцвёл... 07. 09. 19г

В лугах отцвёл душистый клевер,
Соцветия словно уголёк.
Огонь рябиновый не дремлет,
Вступила осень в свой чертог!

Я загребу тот жар руками
И "затушу" его спиртным.
Настойка-чудо,между нами,
Доставлю радость ей,родным!

Под Новый год её откроем
И вспомним осень,что прошла.
Столы шикарные накроем,
Стихире счастья и добра!

Грибков достанем и соленья,
Что заготовили мы в прок.
Свой тост скажу без сожаления:
Друзья за вас,ведь с нами Бог!


Рецензии
Вольдемар, исправьте: впрок.

Владимир Антонов 6   26.03.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо тезка попробую!

Вольдемар Митрофанов   01.07.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.