Осень хмурится грозно

Осень хмурится грозно.
Журавли улетают.
Жить по-новому поздно,
Лёгкий дым жизни  тает.

Остаются на зиму
Воробьи да синицы.
Жизнь проносится мимо,
И листает страницы.

Я озябшая птица,
Потерявшая стаю…
Редко молодость снится,
И во сне не летаю.

21 август 2019 г.


Рецензии