Дикий танец

Багира! Нет, богиня! Нет, не знаю!
Мне имя для тебя не подобрать.
Уже в объятьях жарких утопаю,
Мой дух мятежный боле не собрать.

Верни меня мне, дикая пантера!
Ты как огонь, что жалит, но манит,
В нем жизни нет, а лишь одна химера,
Но разум чувствам бить не запретит.

А, чувства! Те беснуются в огне.
Уже им дела нет до здравых нот.
Они уже несутся в страсти сне,
Ведь плоть бушует, а душа ревёт.

Касания, слияние в дикой схватке.
Рывок, ещё... двух тел водоворот.
Страсть выпита одним глотком до капли.
Ещё! И крик экстаза полыхнет.


Рецензии