Я давно отпустила тебя...

Я давно отпустила тебя...
Ты ушел...так решил поступить...
Был родным...дорогим для меня...
Но меня ты успел разлюбить...

И теперь для меня ты- чужой,
Даже если люблю тебя...
Нет,не значит,что ты- плохой,
Нет ,не значит,плохая я...

Просто вышла любовь в тираж,
Значит так рассудила Судьба,
Превратились чувства в мираж,
Отражаясь в кривых зеркалах...

Я давно отпустила тебя...
Сберегу только в памяти сны,
Где была я когда-то твоя,
Где мы счастливы и влюблены...

Все,что было уходит вдаль...
Словно в дымке тает корабль,
Пусть ушедшей любви мне жаль
И в окно мне стучится сентябрь...

С листопадом любовь уйдет,
Грусть о ней скоро смоют дожди,
Все проходит...и это пройдет...
А я жду...новой любви...


Рецензии
Замечательно оптимистическое стихо. Пусть Вашей ЛГ, Светлана, улыбнётся счастье.
С теплом,

Ирэна Горлова   15.09.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю Вас!
Всего доброго!будьте счастливы!тепла!

Светлана Стеценко   16.09.2019 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.