Война - не сахар, для солдата...

Поклон вам низкий, ополченцы,
За героизм, авторитет.
В Донбассе вы не иждивенцы.
На «передке» уж восемь лет.

"Щербатая" там жертвы ищет…
Снаряды душу свистом рвут…
Тревожат мысли про кладбИще…
Пока живой… А вдруг  убьют…

Сколько парней в степях Донецких,
Сложили головы свои…
Всех майданутых - тварей мерзких
Ждет бугорок сырой земли.

Война – не сахар, для солдата.
Обстрелы, холод, дождь, жара…
Мы молимся за вас, ребята.
С врагами битва – не игра.

Пришли в наш край укрофашисты.
Госдеп нацистов в бой послал.
Но горняки народ ершистый.
«Укропам» кукиш показал.

Вы силу духа доказали,
Устроив гнидам пять котлов.
«Свидомые» тогда узнали,
Что они мясо для стволов.

Спасибо вам за наши жизни.
За остановленный погром…
Пусть все бандеровские слизни
Сгорят в аду. И поделом…


Рецензии
Что может быть страшнее Войны?!
Ваше стихотворение -это крик Души
Многих людей.
Спасибо.
С большим уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   11.09.2019 10:18     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю вас за солидарность и гражданскую позицию. Быть добру. С уважением, Игорь.

Игорь Ларимур   01.10.2019 22:13   Заявить о нарушении