волосы

лопасти сломаны. ты — нарисованный
парализовано прошлое. это — искомое
все обосновано. все, что плохое — хорошее.
цвет везде розовый, люблю твои волосы
меж пальцев послушно скользят.
это все — образы. в голове моей возгласы
вторят что так
нельзя.

белые полосы. в разные стороны, как траектория лжи
цвет везде розовый, люблю твои косы я
сзади стучат часы
чувствую в голосе холод и мороз я
ты говоришь — ерунда.
помыслы, помыслы, спрятаны волосы
мне расскажи —
куда?


Рецензии
а если остригла волосы

Гелена Смилянская   20.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
а если и не отращивала?

Что Ты Будешь Делать   21.03.2020 03:21   Заявить о нарушении
пенсионерка?!поддерживает голову лысой?! экономия?;

Гелена Смилянская   21.03.2020 05:59   Заявить о нарушении