Забытое

В забытой комнате, где битое стекло,
Где тусклый свет и доброе кино,
Мы вспоминаем бывший рай,
Что в нас с тобою через край.

В забытых мелочах, забытыми вокруг,
Но ведь не нами, милый друг,
Мы видим прелесть, видим свет,
Хоть в остальных его и нет.

И эта память дорога,
Как смех ребёнка, на века,
Покрытой пылью за стеной,
Где вместе мы, где я с тобой.


Рецензии