Синий вечер за окном...

Синий вечер за окном
Тишина приходит в дом
Я немножечко грущу,
Позвонить тебе хочу!
Чтобы голос нежный твой
Прозвучал во тьме ночной
И сказал мне: спи родная,
Сладких снов тебе желаю!


Рецензии