Так сыро внутри...

* * *

Так сыро внутри.
Во мне - ноябрь.
Поговорим
без слов.

Уже отлетели,
сорваны ветром.
Земли
покров.

Протягиваю руку А.С.П. -
за позднюю осень,
где грани миров просинью и паутиной
у глаз, губ, в ладонях, у ног -
хрупкий морок
и явный взлёт птицы твоей из-под рёбер,
и холодного ветра струи - в висок.

Это время поэтов и дорог,
бесконечных дорог
за горизонт,
между строк.

Ноябрь уткнулся в меня, как кот.
Ему нужно немного тепла.
Я согреваю, но ухожу.
Люблю. Пока.

07.09.19


Рецензии