Жертвенность любя

Люблю тебя, моё виденье
твою печаль зелёных глаз,
меланхоличное волненье
и бледноватость как сейчас.

Люблю обнять тебя покрепче
до ощущения тепла.
И от того мне как-то легче
душа как будто расцвела.

Ты бесконечно сокровенна
мой криптонит, мой божий дар.
Ведь для меня лишь ты бесценна,
случись хоть мировой пожар.

Пусть всё до тла вокруг сгорает,
уберегу одну тебя.
Ничто так роли не играет,
ничто, как жертвенность любя.


Рецензии