Азов. Мам, мы в рощу? Это дело!

09.00 Мам, мы в рощу? Это дело!
Побежали! Я умело
Буду прыгать и скакать
От тебя не убегать.
Взад-вперёд промчусь, как ветер,
Посмотрю, что там на свете,
Где все палки и друзья,
Ведь искать умею я.
...
Вот нашёл, смотри какая!
Очень длинная? Большая?
Можем мы её сломать,
Не проблема, слышишь, мать!
Мне бросай! За ней лечу я,
Лапы под собой не чуя.
Как же здорово! Свобода!
И отличная погода!
Тут бы целый день гулял,
Но я голоден. Устал?
Нет, ни капельки, ну что ты...
Резко сбавил обороты?
Ну так это всё жара,
Пить хочу. Домой? Ура!

Азов.

07.09.2019

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/QVoYtszAS1Q


Рецензии