Вселенский Душ

"как много тел, как мало душ ... А шансы у всех одинаковые, да. Но все решает выбор каждого из нас".
Светлана В-на

Светлана Кременецкая:
 "как много тел, как мал Душ, омывающий их, невидимый Источник.." - состояние, когда смотрим на внешнее.
А Он - внутри, и "телеса" - в материальном Небеса.

7.09.2019  13:13


Рецензии