Магия любви...

Ресниц веером -
Любовным покрывалом -
     Флёр навеянный...
С ресниц веером
Любовная магия
     Прилетела мне...

В глазах взор ясный
Засиял сапфирами.
     И не напрасно...
Из глаз взор ясный
Стрелой Амура в сердце
     Направил счастье...

Любви магия
Поселилась навсегда,
     Душу озарив...
Любви магия -
То неизведанное,
     Что огнём горит...
13:00 07.09.19г.


Рецензии