Сепаратистка. Бедная Оля. Усы. Тыква. Не везёт

Сепаратистка.

Я парня встретила,
Полумесяцем член.
К нему попала,
Под Донецком я в плен.

Родом из Львова я,
Была волонтёром.
Теперь я сепар,
Живу с шахтёром.


Бедная Оля.

Самый маленький писюн,
Был у него в школе.
Больше всех не повезло,
Его жене Оле.


Усы.

В шестом классе, у Татьяны,
Выросли усы.
Она путала - плюс, минус,
Игреки, иксы.


Тыква.

В седьмом классе,
Я влюбился в Соколову Свету.
«Шанель» может превратить,
И тыкву в карету.


Не везёт.

Один билет, в один конец,
Купил я на вокзале.
Уехать так и не успел,
У кассы меня взяли.

Но, почему мне не везёт,
Опять подвёл вокзал?
На этот раз, я не успел,
А в прошлый - опоздал.


Рецензии