***

В высоту смотрю, на небеса
В облаках ищу твои черты
Жаль, что я тебя не сберегла
Ты меня, пожалуйста, прости...

Мимо пролетают облака
Помнишь, были счастливы вдвоем?
Я в тебя была так влюблена
Ну а ты мной - будто опьянен.

Помнишь, мы любили полежать
В поле, средь травы высокой?
И с тобою вечность обсуждать
Облака, что ветер гнал далеко.

А сейчас смотрю на небеса
И ишу я в них черты твои.
Где же спряталась твоя душа?
Я прошу - хотя бы намекни...


Рецензии