Посвящение на прощание

                Марине и Андрею

Настал отъезда час,
Но всё, что было с вами,
Останется, раз часть
Отражена стихами.

Когда их перечесть
Порой придет желанье,
Промчавшееся здесь
Вновь обретет дыханье.

Челябинск сохранит
След вашей дивной пары,
И эхо долетит
До гордых стен Самары.

А на прощанье я
Прошу в почтеньи тихом:
Коль вспомните меня –
Не поминайте лихом!

Август 1995   


Рецензии