Всегда рядом

Я не случаен именем своим -
Оно переходящее от деда.
И в детстве я о том не ведал,
Что тёзками мы были с ним.

Когда ушёл, то бабушка сказала,
Что я теперь живу и за него,
Но я тогда не понял ничего -
В головушке так было знаний мало.

В ней царствовал безудержно наив,
Пока его не одолели смыслы,
И подвели меня к рожденью мысли:
"Пока живу, и дед мой тоже жив!"


Рецензии