Внутренний мир

Мы мироздания творим
Мы ищем лучшее всегда
Ведь этот мир не исправим
Пока внутри живет беда

Стремимся правильно мы жить
Работа,отдых и семья
Но получается вся жизнь
Рутина жизни бытия!

Так загляни в душу к себе!
И посмотри что в ней не так...
Она должна гореть,пылать
А остальное все пустяк!

Любовь должна быть искренней и честной
Кристально чиста,как Байкал
Душа должна быть глубока и нежной
И закаленной как металл!!!

Так подведем итог мы сей морали
Любите, доверяйте и храните то,что есть
Ведь жизнь уходит, как ты не кричи,
Тик - так ты слишишь в одиночестве ночи!


Рецензии