Низко-Сплавы...

Пронесусь по лжи  погромом
Объявившись ясным громом
Разгромлю  гремучисть  вязи
Там  порукость  служит грязи

Утоплю  великих  в  луже
Факт по факту , яви служен
Нипочём  почёт  почтенных
Обличу  порыв  надменных

Шаг за шагом треск клоповый
Я  бездушный , кто  духовный
Кто горел где выдох скромный
Вознесенский  Вознесённый  ?

Сумасброды бредят  бредом
Словно  мухи  над  обедам
Голодны проглотством  славы
Низкой  пробы , низко-сплавы

Приземлю  порыв  крылатых
Лёгким  росчерком безлатых
Ни  к  чему ваять никчёмных
Возвышая  Обречённых ...


Рецензии