Меняют змеи кожу!

Меняют ЗМЕИ кожу-
Как вырастут с неё,
А женщины похожи-
На Змей-больше всего.

Когда не вышла замуж-
Хорошая ОНА:
Добра,нежна и ласкова-
С улыбкою всегда.

А как поставят в ПАСПОРТ-
Печать из ЗАГСА ВАМ,
Не ждите от жены ВЫ-
Ни ласки,ни добра.

"Змеёй гремучей" сразу-
Становится ОНА,
И деньги из кармана-
ВАМ вытрусит всегда.

Еще орёт,что мало-
Принёс домой деньжат,
Ей вовсе не хватает-
Для пудры и помад.

А мужики всё пашут-
Чтоб жён всё ублажить,
НО,ей всё будет мало-
ОНА опять шипит.

ТО шубу вновь ей надо-
И платье,сапоги,
Ещё колечко с бриликом-
Ей не забудь купить.

И тёщу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-
Поздравить не забудь,
А то она обидется-
И слёзы будет лить.

МЫ купим жёнам шубы-
МЫ купим сапоги,
Так будте ж ВЫ добрее-
ВАС просят мужики!
         г.Геленджик 25.02.13г.






















 


Рецензии