Купил корову

Купил корову, а она
Не доится и мне грубит,
Может, воздействует весна
Иль вымя у неё болит?

Читал бурёнушке стихи,
В глазах её одна тоска.
Да! Сам я парень от сохи,
Рифма до "Супер" далека.

Хочу её я лаской взять,
Пишу про поле, васильки,
Где можно вдоволь погулять...
А, может, ей нужны быки?

Мысли бурёнки прочитать
Увы, не в силах, не могу.
Ветеринара надо звать,
Хватит стихами "гнать пургу."

Я молока давно хочу
С мякишем хлеба умолоть,
К ветеринару я скачу,
Пусть разъяснит про эту плоть.

Я не индус и не хочу
Божественный съедать навоз
И пить целебную мочу.
Корова мне - молоковоз.


Рецензии