Любить нельзя немножко

Нельзя любить немножко,
Счастливым быть чуть-чуть
И нам, порой, не сложно
Им душу распахнуть.

Запутаются мысли,
Заляжет в сердце грусть,
Но в океане чистом
Бушуют чувства пусть.

Любовь всегда приходит,
Когда её не ждёшь,
Заводит счастья ходики,
Их вспять не повернёшь.

Тик-так бегут минутки,
Мне их не удержать,
Едва промчались сутки,
Уж новый день опять.

Виски совсем седые,
Но молода душа.
Любовь и счастье в доме
Гуляют не спеша.

Для них всегда есть место
И в снег и в дождь и в зной
И вместе им не тесно
За каменной стеной.



               


Рецензии
Очень хороши "счастья ходики"))

Ольга Озерова 3   02.02.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерий Ямской   02.02.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.