Крышу сносит от предвкусия райских утех

При взыгравшем либидо к иному полу  на всевозможные уловки ухищряются охотники за целомудренной невинностью девиц.
Расфранченность и щеголеватость пылких кавалеров  выше всяческой хвалы - аж дух захватывает  от жантильности кокетства.
Маниакальное слащавое желанье быть приятным,презентабельным для дам -не отнять у сильной половины рода райских птиц.
Если надобно,  на головах будут ходить  претенденты на вакансию бойфренда;  для обольщенья милых дам годны все средства.
Слабый пол приводящая в восторг  показная пышность саморекламы - бликфанга-пиара мачо повышает оных рейтинг имиджа.
Борясь с конкурентами  за благосклонность  мадам,  каждый  создаёт  свой уникальный стиль  во внешнем облике и поведении.
Всё и вся направлено  на достижение конкретной цели;  адреналин щекочет нервы,  когда психея босиком идёт по лезвию ножа.
"Крышу" сносит  от предвкусия плода  райских утех,  когда на горизонте событийности  маячит  двух душ и тел  переплетение.
Слабый пол клюёт на импозантный вид и эксцентричные манеры мачо-казанов,стремящихся к пределу - апогею популярности.
Шикарно упакованные франты  импонируют дамскому обществу,  располагая к своей персоне, которая есть уникум-эксклюзив.
Бесподобен каждый птах,генерирующий секси-ток; позыв влечения притягивает разнополых особей,объединяя две дуальности.
Уровень  секси-стероидов  зашкаливает,  превышая планку  допустимых величин  и  предваряет  мощный гормональный взрыв.
Оголённые сантименты мачо-сердцеедов  вызывают слёзы на глазах мамзель,  нервно теребящих крыльями атласные платочки.
От перегрева закипающей крови вследствие накала сладострастности у дам случается не солнечный -альковный апперкот-удар.
Когда огромное цунами вожделенья накрывает с головой, душа,трепещущая как листва,готова выскочить из бренной оболочки.
Взглядов скрещенные шпаги высекают искры; достаточно одной искры, чтоб вспыхнул легковоспламеняющихся чувств пожар.


Рецензии