Мы Любим!!! и нежность

И весь экран неба расписан
Поверх шерстяных облаков –
Имён двух взвивая полистно,
Снимая с нас стендов оков.
 
Длина местных длин расстояний
Не может мешать, но штормила.
Рукой дотянуться в те дали
Мы можем, полно у нас Силы.
 
Но лучше быть РЯДОМ и ВМЕСТЕ
Читать и писать, будто нами
Картины великой ВсеЛЕНной
Все Сути всех живших писали.
 
Там, как изобрАжено, в волнах,
Или в песках, ветром бегущих,
Или под ногами по центру
Мы спящие как прЕбывали
 
Не спали, а просто, пожалуй,
Не видели смысла сквозь слой,
Такой безкультурный и жалкий,
Который тут сеют – хоть вой.
 
На нём «вырастают деревья»,
Как мелкая наша трава,
Шагами его годы мерят
Те кто себя видит? – едва …
 
Там, в нежных глубинах планеты
В её всех живых закоулках
Идём мы по нашему Свету
По Белому Свету. Минуты
 
сложились в года
но мы помним всегда
Жизнь – это Вода
Огонь – черед А
сквозь Воздух летя
Мы мыслим сквозь ЛЕН
цвета проведя
в наш ласковый плен
и вздрогнут они
поняв, куда нужно
что дружбой зови
не надо и дружбы
что следом картин
писать невмочь страстно
что будут все льды
пробиты негласно
мы знаем себя
как Веру с Надеждой
словами не дать
Любовь – так, как прежде
в Начале быть нам
концов не видали
сказать, что успели
всё им показали
закрыть сей проект
мы можем слегка
но там, где живут
не знают пока
проектов не нужно
где взгляд неизбежен
мы ЛЮБИМ!!!
МЫ ЛЮБИМ!!!!
… и нежность … и нежность …
!!!!!!!!!!!!!!!!!

7.9.19


Рецензии