Пусть небо чистым остаётся

ПУСТЬ НЕБО ЧИСТЫМ ОСТАЁТСЯ

Сплошных везений не бывает,
Встречаем с розами шипы.
Законы жизни каждый знает :-
Крутой не избежать тропы.

Приходят тучи и уходят,
Жизнь наша очень коротка.
Тревоги нас порой изводят,
Как беспокойная река.

Нам хочется сплошных везений
В семье, в работе и в друзьях.
И всё же, горечь не откушав,
Не оценить счастья в руках.

Встань, встрепенись, выйди из дома,
Вступи с природой в разговор.
Сердце наполнится истомой,
Утихнет с мыслями раздор.

Пусть небо чистым остаётся,
Грозу лишь надо пережить.
Осилим всё, что нам даётся,
Продолжим верить и любить.

Людмила Бариева


Рецензии