С днем города Москва...

С днем города Москва ты одна такая,
Красивая и ослепительная на все времена,
Первые лица Москвы поздравляют тебя,
Поздравляем и мы жители Москвы,
Будь всегда такой какой ты и была,
Восемьсот семьдесят два года сегодня тебе,
Для тебя это не большие года, ты красива как всегда,
Москва желаю тебе всех побед хотя ты всегда в победе
Много лет...


Рецензии