***

Как жаль, что закончилось лето - почему?
Не хочется снова об этом - много мук.
Пойми: перемены погоды - суть времён.
Пока ты на что-нибудь годен - проживём.

Куда-то спешат эти люди - для чего?
И думают: счастье прибудет - через год?
Нам кажется: звёзды погаснут - пять утра.
Теперь тебе многое ясно - хочешь в рай?

Ошибки, сомнения, смыслы - узнавать
Куда разбегаются числа - голова
Устала от множества долгих сложных дум.
Быть может, я истину в Волге вмиг найду.

Примерно в двенадцать и ночью - будет пуск
Решений, что без многоточий - дует в ус
Китовый волшебник на крыше - очень рад,
Он музыку звёздную слышит - нам пора!

Светает, пора собираться - в новый день.
Во множестве сломанных раций звук нигде.
Запуталось слово в капкане - новизна
Понятий куда-то поманит - это знак.

По рельсам иного прогресса мы пойдём.
Оставим домашние кресла - светлым днём
Увидим как лилии счастья расцветут.
Вот-вот обещает начаться - верь в мечту!


Рецензии
хочешь в рай?
зачем?
там нет тебя

Игорь Нехаенко Одесса   09.09.2019 13:06     Заявить о нарушении