Начни все сначала

Начать все сначала,
Не поздно, не рано,
Не жди у причала,
Уйди от обмана.

Забудь то, что было,
Закрой свои двери,
Что сердцу не мило,
То время изменит.

Подумай, что дальше,
Найди себе лучше,
Работу и счастье,
Спасительный случай.

Не жди и не бойся,
Решай по-другому,
Остынь, успокойся,
Начни все по-новой,

Не верь лжи и фальши,
Забудь про печали,
Отправь их подальше,
За дальние дали.

Начни все сначала,
Как новую повесть
Пиши у причала,
Спаси свою совесть.

Менять свои планы,
Не поздно, не рано,
Беги от обмана,
Начни все сначала!


Рецензии