Как и в Сарове поутру в Буэнос-Айресе плюс девять

Как и в Сарове поутру,
В Буэнос-Айресе плюс девять…
Я погулять кота беру,
Когда он дома всё содеять
Успел и смотрит, чтоб ещё…
Идём на улицу к фонтану,
Где голубей всегда без счёта
И можно лазить по каштану…


Рецензии