Уносит образ твой... из поздних снов

Холодный ветер рвёт остатки сада
Святая истина –  любить по жизни всей.
Страницы нежности, твоя любовь… награда,
Тик - тик часы идут,  а ночки всё длинней.

Сжигает час…  мосты, что возводили
С тобой мы  этой  незабвенною весной.
Так нежно, искренне сердца  любили,
И я хочу, чтоб так тебя любил другой.

Душа пусть нараспашку, я тебя любил,
Двенадцать знаков в круге зодиака,
У Мастера нет Маргариты, я, то сохранил,
Что мы для душ добыли… неземные блага.

Всё кончено... ты  -   не моя награда,
Уснули травы с ними вера и любовь.
И пусть уносит в осень ветер листья сада,
Уносит образ твой... из поздних снов.


Рецензии