Зачем, любил тебя одну

Зачем,  любил  тебя  одну.


Тогда,  был  детский  лепет.  Мне  казалось  всё  прекрасным…
Да  я  и  ныне  в  общем  то   смешон.
Не  видел  я  пробелы  в  деле  ясном…
И,  как  сей   час.  В свои  я   чувства.  Углублён.



Смешон.  Венок  себе  цеплял  на  темя.  Как  Лавра  ветвь  живую…
Зачем  любил  тебя,  как  водится  одну.
По  памяти  её  себе рисую…
 Но  уже  приблизить.  Не  рискну.




Осень.  Всё,  как  тогда.  Листвы   метели…
В  кружении  и  звоне  голова.
Вечность  поглощает.  Совсем  не  долго. Твои  глаза  любви  моей  хотели…
В  дьявольском задоре.  Нам   видеться  нельзя.



Под  окном  в  листве,  давно  ищу  открытое  окно…
Красивая  ко  мне  в  молчанье  бесконечном.
Жизнь.  Лишь  мгновение   одно…
А,  я  был  слепым  и  беспечным.




Властное   время  нас   провожает…
Острое   слово,  я   слишком люблю.
Сердце,  коль  любит.  Об  этом  ни  кто  не  узнает…
Но,  куда  деве  не  надо.  Его  я  туда.  Не  воткну.


Рецензии