Кружится снег

Кружится снег.

Припев.

Кружится, кружится, кружится, кружится снег,
свой начиная новый весёлый забег,
и продолжается жизненный век,
только верь,
(проигрыш)
снег зимний дарует оберег!

 1
И мы плывём под небесами,
и наслаждаясь чудесами,
всё поглощаем что дано,
то, что судьбою суждено.

2
А суждено жить хорошо,
чтоб счастье людям всем пришло,
чтобы в любви купались все,
и будет мир на всей Земле.

Припев.

Кружится, кружится, кружится, кружится снег,
свой начиная новый весёлый забег,
и продолжается жизненный век,
только верь,
(проигрыш)
снег зимний дарует оберег!


3
И будет мир на всей Земле,
всё засияет в серебре,
все будут счастливы вполне,
плыть будем на одной волне.

4
Пою вам песню в декабре,
за окнами метёт метель,
скоро придёт и Новый год,
случится в жизни поворот.

Припев.

Кружится, кружится, кружится, кружится снег, белый снег,
свой начиная новый весёлый забег, свой забег,
и продолжается жизненный век,
только верь,
(проигрыш)
снег зимний дарует оберег!

19.12.2018.


Рецензии