Моя восторженная глупость...

Моя восторженная глупость,
Что парадоксом дарит мудрость,
А экзальтированность - «лепость»
Жаркой души - отвагу-крепость.

Как бой, все знаки восклицанья,
Дыханием Любви признанья,
Душе, открытой нараспашку,
При обнажении – рубашка.

Восторженность-не худший знак,
Он откровенности не враг.
Горит огонь внутри восторгом,
Закрытости возвратным долгом.

Когда душа и сердце с лирой,
А в «хороводах светлых» с верой,
Втечёт и смыслом, лучом света,
Для нерешительных – ответом.

Возьму с собою слово: мера,
Горячность остужу примером,
Резон и равновесие – причина,
Во всём Любовь к тебе повинна.


P.S. Лепота - "красота, прелесть, великолепие, внешнее обаяние". ... Лепота - старинное слово, обозначающее красоту невидимую глазом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.