Меченый не нужен никому

Меченый не нужен никому.
Доживает дни свои в берлоге,
Чтобы не попасться своему
Взгляду осуждения в дороге…
Чтобы быть со всеми и не быть,
Чтобы жить, беду не замечая…
Полстраны, как руку отрубить,
Зная, что такое не прощают…


Рецензии