Научитесь любить

Научитесь  мирится,
Не томите  Вы души.
Не спешите простится,
Это выход не лучший.

Научитесь  прощать,
Это вовсе  не трудно.
Нельзя чувства терять,
Ведь  они  обоюдны.

Научитесь  любить,
Это в жизни так важно.
И в замен не просить,
Это может не каждый.

Научитесь  молчать,
Не кидать злые фразы.
Можно  так  сгоряча,
Сердце милое ранить!!!


Рецензии